Lunes 1 de marzo, 2004. San José, Costa Rica.

Foto Principal: 674620
Insuficiente
Clemente Rodríguez anotó un gol para Boca. Pero su equipo apenas empató de local contra Vélez, 3 por 3.

Boca frenado

Buenos Aires / AP. Marcelo Salas dejó su sello en la red, en la victoriac de River Plate como visitante 3-2 sobre Newells, mientras que Boca Juniors y Vélez Sarsfield empataron 3-3, en la tercera fecha del torneo argentino.

El sorprendente Talleres se mantiene en lo más alto con nueve puntos, tras vencer en su casa 4-0 al Colón, con dos goles del delantero uruguayo Víctor Piriz Alves.

Boca y Vélez no se dieron respiro, aunque el 3-3 final dejó más conformes a los visitantes, que estuvieron dos veces en desventaja.

Vélez abrió el marcador a los 6 minutos cuando Lucas Valdemarín bajó de cabeza el balón en el área, para la entrada de Rolando Zárate, que definió de derecha.

Pero Boca se repuso rápido del golpe. Guillermo Barros Schelotto desbordó por la derecha y metió el centro para un compañero, pero Walter Alcaraz anotó de cabeza en contra de su valla a los 24 minutos.

A los 32, el arquero Sebastián Peratta le contuvo un penal a Schelotto, el segundo que falla en el torneo.

Pero los conducidos por Carlos Bianchi continuaron inclinando el juego a su favor y en una rápida escapada por izquierda, el lateral Clemente Rodríguez se coló en el área y de zurda dio vuelta el partido.

Vélez llegó a la igualdad con un cabezazo del defensor uruguayo Marcelo De Souza.

Con un zurdazo desde fuera del área, el colombiano Fabián Vargas puso otra vez a Boca arriba en el marcador a los 80. Pero dos minutos después, una distracción defensiva le permitió a Santiago Bianchi convertir la igualdad para Vélez.

Otros resultados: Independiente 0, Banfield 1; Lanús 0, San Lorenzo 4; Rafaela 0, Olimpo 2; Racing 1, Gimnasia 0; Estudiantes 1, Quilmes 0; Chacarita 1, Rosario Central 1; Chicago 2, Arsenal 1.

Posiciones: Talleres 9; Racing 7, River 7, Vélez 7; San Lorenzo 6; Chicago 5, Boca 5; Colón 4, Gimnasia 4, Independiente 4, Banfield 4; Lanús 3, Olimpo 3, Estudiantes 3, Arsenal 3; Newells 2, Quilmes 2; Rafaela 1, Rosario 1, Chacarita 1

© 2003. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr