Lunes 1 de marzo, 2004. San José, Costa Rica.

Foto Principal: 674641
Sin rumbo
El Inter cayó 1-3 en casa, frente al Brescia. Pasquale y Del Nero tuvieron una batalla aérea.
/Al Día

Inter en picada

Milán/EFEEl Inter de Milán cayó en casa ante el Brescia de Gilberto Martínez (1-3), en la liga italiana.

El Brescia supo reaccionar, tras la anotación de Stankovic al 48', y se llevó el triunfo con tantos de Caracciolo (68'), Del Nero (73') y en propia meta del central Helveg (82').

La Roma ganó en Parma (1-4). El cuadro de Capello vio cómo los locales se adelantaban con un tanto de Caracciolo (30'). Pero igualó Cassano (44').

En la segunda mitad, el equipo romanista no perdonó, salió con más hambre de triunfo, y arrolló a su rival.

Los brasileños Emerson (52') y Mancini (77') y Totti (70') plasmaron este dominio.

La discutida Juventus afrontaba al colista Ancona (3-0) sin el suspendido Pavel Nedved, ni los lesionados Montero, Maresca y Trezeguet, pero con tres puntas: Miccoli, Del Piero y Di Vaio.

El conjunto turinés pronto encontró la vía del gol, con un disparo de Camoranesi (7'). Miccoli y Del Piero también marcaron.

El AC Milán sigue líder y está imparable. Ayer ganó 1-0 al Lazio, en Roma, con un tanto de Ambrosini al minuto 75.

© 2003. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr