Lunes 1 de marzo, 2004. San José, Costa Rica.

Foto Principal: 674491
Buen papel
El costarricense Sergio Morales (atrás), del Comunicaciones, anotó el segundo gol en el clásico chapín, aunque en esta acción es controlado por Guillermo Ramírez.
/Al Día

Ticos de pura crema

Johnny Cubero y Sergio Morales destacan en el clásico chapín

Guatemala / ACAN-EFE. Los costarricenses Johnny Cubero y Sergio Morales anotaron los dos goles con los que el Comunicaciones ganó 2-0 el clásico guatemalteco al Municipal, y pasó a ser el nuevo líder del Torneo de Clausura 2004.

Cubero abrió el marcador al minuto 19 del partido disputado en el Estadio Olímpico Mateo Flores, de la capital, sede del actual campeón Municipal, dirigido por el paraguayo Ever Almeida.

La segunda anotación cayó al minuto 39 a través de Morales, quien llegó de media vuelta y de izquierda empujó el balón que había quedado en la línea de gol, luego de que su compatriota Cubero había superado al portero Dany Ortiz.

| PORTADA | NACIONALES | SUCESOS | OPINIÓN | SOCIEDAD | OVACION | EL NORTE |
| INTERNACIONALES | SERVICIOS | USTED OPINA | PURA VIDA | ESCRIBANOS |

© 2003. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr