Lunes 1 de marzo, 2004. San José, Costa Rica.

Foto Principal: 674616
figura
El generaleño Taylor Morales, le dió la victoria al Pérez Zeledón en tierras pamperas.

Sureños felices

El Municipal de Pérez Zeledón hizo un viaje largo hasta tierras guanacastecas, pero eso no le impidió vencer 1 - 0 a Liberia, en el estadio Edgardo Baltodano.

Ambos cuadros disputaron ayer un juego entretenido. Liberia intentó llevar el control del juego, pero no tuvo la claridad suficiente para hacerle daño al conjunto visitante.

La jugada más destacable del primer tiempo estuvo en piernas del brasileño Leonardo Moreira, quien casi pone en ventaja a Pérez Zeledón. Pero el vertical del marco liberiano le negó el grito de gol.

Para el complemento, Liberia saldría con el objetivo de ponerle números al marcador, por lo que en los primeros 15 minutos intentó dominar las acciones.

Pero la idea sólo quedó en el intento, pues Pérez Zeledón se mantuvo firme en la zaga, a la espera de un error del rival.

La única anotación, que le dio los tres puntos a los muchachos de Carlos Restrepo, fue al minuto 75.

El defensor liberiano, Freddy Segura, no pudo despejar un balón que quedó en piernas de Omar Royero, quien remató cruzado, el balón fue rechazado por el arquero pampero, pero Taylor Morales estuvo atento y marcó.

Los pamperos lucharon por alcanzar el empate, pero el tiempo no les alcanzó para batir la valla de los “Guerreros del Sur”.

| PORTADA | NACIONALES | SUCESOS | OPINIÓN | SOCIEDAD | OVACION | EL NORTE |
| INTERNACIONALES | SERVICIOS | USTED OPINA | PURA VIDA | ESCRIBANOS |

© 2003. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr