Luis Miguel en concierto... Luis Miguel en concierto... Luis Miguel en concierto... Luis Miguel en concierto...

Campeonato Nacional 2004-2005

Imágenes del encuentro Costa Rica-Honduras

Foto Principal: 855089
Gustavo Pérez sacó la cara por San Ramón, el sábado, anotando un gol entre los 4 que recibió su equipo.
Archivo/Grupo Nación

Poetas naufragaron

Dennis SEGURA, corresponsal

La tarde del sábado estuvo cargada de goles en el estadio Lito Pérez, donde el equipo de Puntarenas, ahora bajo el mando del uruguayo Orlando de León, goleó 4 a 1 a la Asociación Deportiva Ramonense.

Los primeros 15 minutos del partido fueron de un fútbol bastante equilibrado y nos hacía presagiar un encuentro parejo, pero, en el segundo tercio, los poetas perdieron al delantero Farlem Ilama por lesión, lo que le dio a Puntarenas el empuje necesario para trabajar mejor en las llegadas a gol.

A los 24 minutos, se abrió la cuenta por intermedio del defensor puntarenense Sherman Vásquez, tras un cobro de tiro de esquina, a cargo de Carlos Rodríguez.

Pese al dominio chuchequero al cierre del primer tiempo, cuando se jugaba el minuto 46, al delantero ramonense Christian Cisneros le cometió falta, dentro del área, el defensor Sherman Vásquez. El árbitro, Jhoccer Molina, pitó el penal, que fue ejecutado por Gustavo Pérez, para marcar el 1 a 1.

En el segundo tiempo, vendría la fiesta de goles de Puntarenas. A partir del minuto 58, Mauricio Alpízar, en el mejor gol de la tarde, de chilena hizo el 2 a 1 en una gran jugada individual de Gustavo Hernández.

A los 60 minutos, el 3 a 1 fue conseguido por el joven Luis Fernando Jiménez y, dos minutos después, el 4 a 1 definitivo, obra de Gustavo Hernández.

Fue un mal día para los poetas, que no pudieron ganarle la partida a su exentrenador Orlando de León.

Ramonense sigue presentando problemas en el campeonato en cuanto a su rendimiento.

© 2004. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr