Luis Miguel en concierto... Luis Miguel en concierto... Luis Miguel en concierto... Luis Miguel en concierto...

Campeonato Nacional 2004-2005

Imágenes del encuentro Costa Rica-Honduras

Foto Principal: 855052
Figura
El uruguayo Álvaro Recoba con un buen disparo dentro del área, ayudó en el triunfo del Inter sobre el Bolonia (3-1).
AFP/Al Día

Tripleta letal

Recoba, Vieri y Cruz le dan el triunfo al Inter sobre el Bologna en Copa Italia

Milan /AP.-Con goles del uruguayo Álvaro Recoba, Christian Vieri y el argentino Julio Ricardo Cruz, el Inter derrotó 3-1 al Bologna en el partido de ida de los octavos de final de la Copa de Italia.

El primer gol lo convirtió el Bologna por obra de Claudio Bellucci, a los 22 minutos, tras un pase desde unos 40 metros, y tiró de inmediato, coronando una jugada de contragolpe.

Inter empató a los 44 con el gol de cabeza de Christian Vieri tras un tiro de esquina.

Apenas entró a la cancha, a los 74, Recoba marcó el gol, en una jugada muy confusa, en la que el uruguayo convirtió golpeando el balón con el cuerpo, justo al lado del arco del Bologna.

Mientras, Cruz, convirtió de cabeza el tercer tanto a los 87 minutos.

En el otro partido por la Copa jugado ayer, el Cagliari derrotó al Lazio por 2-1.

El primer gol del Cagliari fue de Antonio Langella, a los 35 minutos, quien arrancó desde la media cancha, superó a dos defensores del Lazio y lanzó un violento zurdazo, que el arquero no pudo parar.

El Cagliari, jugando como local, fue superior al Lazio, que dejó a varios de sus titulares en la banca de las reservas, a pesar de ello en el complemento atacó con mayor insistencia, en búsqueda del empate, que lo logró al 60, con la anotación de Antonio Filippini. Dos minutos después, el árbitro sancionó un penal que le hicieron al jugador hondureño Edgar Reyes Álvarez, que tiró y convirtió Giancarlo Zola. Los partidos de vuelta se jugarán el 12 de enero.

© 2004. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr