Campeonato Nacional 2004-2005

Premios Grammy Latinos 2004

Foto Principal: 804458
Figura
El mexicano Jesús Arellano se lució ayer en Trinidad y Tobago, donde anotó dos goles en la victoria azteca 1-3.
AFP/Al Día

¡México lindo!

Aztecas ganaron 3-1 en Trinidad y Tobago

Puerto España / EFE - México empezó con el pie derecho su participación en la tercera ronda de las eliminatorias de la CONCACAF para el Mundial 2006, al vencer ayer 3-1 como visitante a Trinidad y Tobago.

Los goles mexicanos fueron marcados por Jesús Arellano, a los 25 segundos, con remate de zurda.

Jared Borgetti aumentó a los 20, tras dominar con el pecho un balón lanzado al centro del área por Pavel Pardo.

Stern John descontó de cabeza para los trinitarios, a los 39 minutos, en una jugada que los aztecas reclamaron como falta.

Arellano hizo el 3-1 al 80, con un remate lejano y por bajo.

Con ese resultado, México logró sus primeros tres puntos en el Grupo C, que es liderado por Trinidad (seis unidades) y completado por San Vicente y por St. Kitts.

Los mexicanos se quejaron ayer del “frecuente juego fuerte” de los trinitarios.

“Ellos apelaron a la pierna fuerte, pero creo que fuimos superiores y debimos haber anotado muchos goles más”, dijo el técnico visitante Ricardo Lavolpe al final del partido, que empezó con 14 minutos de retraso.

Esto debido a que el árbitro Mauricio Navarro, de Canadá, esperó a que estuviera lista la señal de televisión.

Los equipos de la televisión llegaron retrasados al estadio, por el caos causado en el aeropuerto de Puerto España por el paso, el martes, del huracán Iván.

El partido de ayer fue presenciado por 21 mil personas en el estadio Hasley Crawford, en Puerto España.

© 2004. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr