Lunes 04 de abril, 2005. San José, Costa Rica.

Últimas noticias, su vida, galería de fotos... Participe y gane entradas para los partidos de la Selección Nacional

Foto Principal: 942328
Resbalón
Deco, del Barcelona, en franca disputa contra Juanito, del Betis, en el juego de ayer en Barcelona, donde los locales no pudieron ganar.
EFE/Al Día

Barca tropieza

Real Madrid ganó y reduce a nueve puntos la diferencia con el Barcelona

Madrid/ AFP. El Real Madrid redujo su desventaja a nueve puntos respecto al líder, el FC Barcelona, gracias a su victoria en campo del Albacete 2-1 y al empate catalán 3-3 ante el Betis.

El Barcelona se complicó el juego y comenzó perdiendo por el gol de Joaquín al minuto once. Cuatro minutos después Samuel Etoo marco de penal y David Rivas salió expulsado.

A pesar de estar con un hombre menos, el Betis no le perdió la cara al Barca y al filo del primer tiempo, el brasileño Ricardo Oliveira batió a Víctor Valdés con un tiro desde prácticamente el punto de penal tras una gran carrera.

En el segundo tiempo, el Barca se lanzó en búsqueda del empate, pero cuando mejor estaba jugando, un nuevo contragolpe llevado por Oliveira acabó con un pase a Joaquín, que marcó el 3-1.

Pero, cuando todo parecía acabado, el brasileño Luciano Belleti cometió un penal, que marco de nuevo Etoo.

Además:

• Resultados
  • Cuando pasaban cinco minutos del tiempo reglamentado, el holandés Giovanni Van Bronckhorst recibió un pase de Deco y ante la salida de Toni Doblas elevó el balón, que acabó en las mallas béticas para el 3-3 definitivo.

Mientras tanto, el Real Madrid aprovechó este pequeño tropiezo con su victoria en Albacete por 2-1, pese a que el cuadro manchego empezó ganando con un gol de Pablo Redondo. Pero Iván Helguera, cuyo fallo había permitido el gol del equipo rival, se resarció con un tanto de cabeza al minuto 14. El segundo gol llegó después de un pase de Guti a Michael Owen.

El Real Madrid puede reducir a seis puntos la desventaja si vence en el clásico al FC Barcelona, en el Santiago Bernabeu, el próximo fin de semana.