Últimas noticias, su vida, galería de fotos... Participe y gane entradas para los partidos de la Selección Nacional

Allen Iverson sorprendió a los Celtics en su propio patio.
EFE/Al Día

La pesadilla de Boston

Allen Iverson anotó ayer 38 puntos contra los Celtics

Boston / AFP - El base Allen Iverson le dio a Filadelfia 76ers la pólvora necesaria para vencer ayer en la NBA a los Boston Celtics con pizarra de 97-93.

Iverson se desbordó con 38 puntos y logró un enceste clave faltando 22 segundos por jugar.

El centro Samuel Dalembert agregó 18 tantos y 15 rebotes al triunfo, y el novato Andre Iguodala seis de sus cartones en el cuarto parcial, para que los Sixers (36-37) se mantengan en la pelea por una plaza para los playoffs por la Conferencia Este.

En tanto, los Celtics (39-34), que también luchan un boleto de los ocho que otorga ese circuito para la postemporada, llevan cinco derrotas en los últimos seis partidos.

Boston iba debajo en el marcador 55-45 antes del descanso intermedio, pero entre el tercer periodo y parte del cuarto ya se había acercado en la pizarra 73-70.

Empero, el bisoño Iguodala anotó seis puntos seguidos en un ataque de los Sixers de 10-2, para ampliar la ventaja a 83-72 con 6:55 minutos por jugar.

Ricky Davis y Paul Pierce fueron los mejores en las canastas por los Celtics, con 27 cartones el primero y 26 con 13 capturas el segundo.

Foto Flotante: 942253
Volcada
Andre Iguodala, novato de los Sixers, voló en el aro de Boston.
EFE/Al Día
Bajo marcador

Por otro lado, Anthony Johnson, James Jones y el veterano Reggie Miller consiguieron triples consecutivos en un ataque de 12-0 en el cuarto parcial, para que los Indiana Pacer vencieran ayer a los Washington Wizards 79-76.

La victoria fue la tercera seguida y la quinta en seis salidas de Indiana (38-34), que se ubicó sexta con vista a los playoffs en la Conferencia Este.

Cada Conferencia (Este y Oeste) otorga ocho plazas para la postermporada.

Los Wizards (41-31) con la derrota quebraron una cadena de cuatro triunfos seguidos y siguen a medio juego sobre los Chicago Bulls por el cuarto lugar de la Conferencia.

Los Wizards lideraban el partido 69-61 con siete minutos por jugar antes de que los Pacers impulsaran el ataque final de 12-0, incluidos los triples de Johson, Jones y Miller.

Por los derrotados, el base Gilbert Arenas fue el mejor hombre en la puntería con 22 tantos.

En Milwaukee, los Bukcs locales se impusieron a los New York Knikcs con marcador de 106-106, gracias a 32 puntos de Michael Redd, 20 de Desmond Mason y 18 de Maurice Williams.

| PORTADA | NACIONALES | SUCESOS | OPINIÓN | SOCIEDAD | OVACION |
| INTERNACIONALES | SERVICIOS | USTED OPINA | PURA VIDA | ESCRIBANOS |

© 2005. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr