Ovación Lunes 22 de agosto, 2005, San José, Costa Rica.

Santa Cruz lleva tres derrotas al hilo

Pérez Zeledón calentó la pampa

Julio PEÑA

SANTA CRUZ - En un encuentro pasado por agua, Pérez Zeledón logró sacar un valioso triunfo de visita ante Santacruceña, gracias a los goles conseguidos por los colombianos, Luis Lara y Ricardo Steer. El resultado fue 1 a 2.

El encuentró tuvo dos etapas muy bien definidas, antes y después del baldazo de agua, que dejó en malas condiciones el terreno de juego del Cacique Diría.

El árbitro del partido Mario José Araya debió esperar 40 minutos para el reinicio del segundo tiempo, ante la desesperación de los aficionados pamperos que soportaron el diluvio.

El partido inició con ambos equipos con el acelerador hasta el fondo, buscando el marco rival, lo que deparó jugadas de peligro en los marcos defendidos por Lester Lewis y Ronny Fernández.

Transcurría el minuto ocho, cuando el colombiano Luis Lara llegó solo ante la meta santacruceña anotando el primer gol.

El empate cayó a los 18 minutos cuando Daniel Jiménez recibió un preciso servicio del "chiqui" Araya y de cabeza venció la resistencia del arquero Lewis.

Un minuto después, los cielos se abrieron, la lluvia fue el invitado no esperado, con ellos las condiciones del terreno de juego fueron otras, y el partido cambió radicalmente en su accionar.

Ambos equipos apostaron al pelotazo, procurando sacar provecho a la cancha mojada.

Quien mejores dividendos obtuvo fue el Pérez Zeledón, pues al minuto 34, el colombiano Ricardo Steer aprovechó un error de marcación de los santacruceños anotando el gol que significaría la victoria para los dirigidos por el técnico Johnny Chaves.

Fernando Sosa, entrenador local, dijo que "no hay crisis, lo que falta es definir las oportunidades de gol. Vamos hablar con la directiva, a ver qué se hace. Estamos a la espera del delantero uruguayo José Martín Juárez".

El Municipal de Pérez Zeledón logró ayer, en la pampa, su segundo triunfo consecutivo en el campeonato nacional.