Ganó y sigue firme en Inglaterra

El Chelsea no cede terreno

El Liverpool venció 3 por 0 y volvió a los primeros puestos en el fútbol inglés

Londres, Inglaterra / DPA. El Chelsea sigue sin ceder terreno y continúa firme al frente de la tabla de posiciones en Inglaterra.

El Chelsea se impuso ayer 1 por 0 al Middlesbrough, mientras que el Liverpool extendió una jornada más su racha victoriosa al ganar por 3 a 0 al Wigan.

El defensa John Terry fue el autor del único gol del líder, al cabecear un balón a los 62 minutos de juego. En Liverpool, el delantero inglés Peter Crouch marcó sus primeros goles con los "reds", que se ubican en el segundo lugar.

Crouch truncó su sequía goleadora con el primer tanto en el minuto 18, gracias también a un rechace y al error del portero rival. En el segundo no hubo nada que discutir, Crouch abombó las redes antes del descanso.

El español Luis García anotó el tercer gol, tras desviar un cabezazo de su compatriota Fernando Morientes en el minuto 69.

Se trata de la sexta victoria consecutiva del Liverpool en la Liga Premier, todas ellas sin permitir un gol. Menos suerte tuvo el Arsenal, que cayó en su vista al Bolton 2 por 0, con goles de Abdoulaye Faye y Stelios Giannakopoulos. Arsenal fue superado en la clasificación por el Tottenham Hotspur, que se ubica cuarto gracias a su victoria 3 a 2 ante el Sunderland, último de la tabla.

Everton ganó 2 a 0 al Blackburn Rovers. Newcastle empató a uno con el Aston. Bromwich y Fulham terminaron cero a cero.