Vote por los más atractivos de la tv nacional

Humor en Al Día

Foto Principal: 993663
Parejos
Brasil y Nigeria empataron a cero en el partido de la fecha del mundial juvenil. Tardelli de Brasil y el nigeriano Akpeyi no se dieron tregua en la disputa del balón.
EFE/Al Día

Brasil no pudo con las Águilas nigerianas

Igualó a cero en el debut mundialista de ambas selecciones

EMMEN / AP- Cantando bajo la lluvia y alentada los 90 minutos por tambores africanos, Nigeria sacó un empate de oro con Brasil en el debut de ambos en el mundial sub20.

Jugando por momentos a la brasileña, el disciplinado y talentoso conjunto nigeriano le jugó de igual a igual a su encopetado adversario con cuatro copas mundiales en sus vitrinas.

Brasil sólo mostró chispazos de la calidad de la que es capaz ya que sus delanteros Diego Tardelli y Rafael Sobis se vieron impotentes para quebrar la férrea defensa africana.

La primera jugada de peligro la llevó Nigeria a los 11 minutos cuando Okoronkwo entregó larga al capitán Promise Isaac y el arquero brasileño Renán se esforzó despejándola con el pie.

Enseguida contragolpeó Brasil. Rafael habilitó a Rafael Solís que entrando por la derecha sacó un remate bajo y seco que atajó Ambruse Vanzekin.

Además:

• En acción
  • A los 25 minutos se produjo un entrevero en el área africana y después de una serie de rebotes Gladsone la introdujo en la red, pero el árbitro español Luis Medina invalidó la jugada por carga del brasileño contra un rival.

Brasil se fue con todo en el complemento y a los 48 Diego Tardelli se escapó por la izquierda y envió un centro a Rafael Sobis en inmejorable posición, pero el arquero Vanzekin le quitó la opción.

La mejor jugada brasileña se dio al 58 cuando combinaron Ernane y Evandro para ceder a Diego Tardelli, que entrando a la carrera disparó bajo, violento y apenas desviado.

Nigeria respondió con Ogbuke quien cabeceó a quemarropa frente al arquero brasileño y entre éste y un defensor sacaron el peligro.

A los 82 Ogbuke combinó con Okoronkwo y éste, tras una finta, remató apenas desviado.

Al final, el 0 a 0 se agigantó y dejó a cada equipo con un punto.

En acción

Foto Flotante: 993671
    Recetaron cumbia
    Wason Rentería (izquierda) celebra la primera anotación de Colombia ante Italia. Los "cafeteros" se impusieron 2 a 0 y empezaron con el pie derecho.
    AP/Al Día
    Foto Flotante: 993717
    Luchadores
    Canadienses y sirios igualaron ayer a un gol en acción del grupo E.
    AP/Al Día
    Foto Flotante: 993719
    Paso al frente
    Suiza remontó el marcador ante la República de Corea y ganó su compromiso 2 a 1 para pasar a comandar el grupo F.