Envíele sus mensajes al pequeño Jean Paul

Humor en Al Día

Foto Principal: 1004703
¡Cómo costó!
No es para menos la celebración de las jugadoras de Moravia, tras conseguir el gol del triunfo en el último minuto del segundo tiempo.
Rafael PACHECO/Al Día

Agónico triunfo de Moravia

Un gol al minuto 93 le dio la victoria 2-1 frente a Bataán, en el fútbol femenino

Juan Manuel CAMPOS, colaborador

Un milagroso gol de Marcela Duarte, al minuto 48 del segundo tiempo, le dio la victoria a Moravia 2-1 sobre el cuadro de Bataán, en la tercera fecha del fútbol femenino celebrada ayer en el estadio El Labrador en Coronado.

Hubo pocos aficionados en las gradas pero mucha garra en la cancha, donde Moravia contantemente llegó al área rival y supo imponerse en su condición de local, frente a un equipo limonense que murió de pie.

"Siempre en tiempo de reposición nos hacen un gol", se lamentó el técnico de Bataán, Rónald Mora. "Yo les digo que tengan cuidado, pero si perdimos fue porque Moravia es unos de los mejores", agregó.

El primer gol lo consiguió la visita al minuto dos, gracias al remate de Lidia Espinoza. Pero Moravia igualó al 24 con Yahaira Monge. El juego parecía que iba a finalizar con paridad, pero Marcela Duarte marcó el definitivo 2-1 en tiempo de descuento.

Para el entrenador de Moravia, Milton Brenes, su equipo tuvo bastantes opciones de gol y por eso logró ganar.

"Costó bastante y consideramos que este triunfo nos ayuda a mantenernos en el segundo lugar para tratar de conseguir la clasificación a la cuadrangular final".

En la próxima fecha, Bataán jugará de local ante Pérez Zeledón en el Monte Líbano, y Moravia lo hará como visitante frente a La Unión, en Tres Ríos. Ambos juegos serán a las 11 a.m.