Lo mejor del fútbol nacional

Imágenes del intento de asalto y secuestro a la sucursal del Banco Nacional en Monteverde

Foto Principal: 928572
Imparable
Wayne Rooney, marcado por Martin Cranie del Southampton, anotó uno de los goles en el 4-0 a favor del Manchester.
AP/Al Día

Rueda el mundo

Copa inglesa

Southampton / EFE. El Manchester United goleó a domicilio en la Copa de Inglaterra y selló su pasaporte para las semifinales del torneo después de vencer al Southampton por 0-4.

Los goles del equipo que dirigen Alex Ferguson y Carlos Queiroz fueron anotados por Roy Keane, Cristiano Ronaldo y Paul Scholes, éste en dos ocasiones.

El Arsenal ya se había convertido en el primer semifinalista tras batir a domicilio también al Bolton (1-0), gol marcado por el sueco Frederik Ljungberg en el minuto tres.

Las semifinales se disputarán el 16 de abril.

Insuficiente
Tim Borowski, del Weder Bremen, le gana el baló aéreo a Antonio da Silva y Benjamin Weigelt, pero eso no alcanzó para vecncer al Maguncia.
AP/Al Día

Liga alemana

Berlín / AFP. El actual campeón de la Bundesliga, el Werder Bremen no supo aprovechar la posibilidad de recuperar puntos al empatar 0-0 con el Maguncia, decimoquinto, mientras espera el resultado de hoy entre el líder, Bayern Múnich y el segundo el Schalke 04.

Sin ceder
Giuly festeja con Ronaldinho, mientas el Barcelona no afloja en la punta.
EFE/Al Día

Liga española

El FC Barcelona derrotó 2-0 al Athletic de Bilbao y sigue su escalada triunfal hacia el título, a falta de diez fechas. Un gol de Deco a los 18 minutos y otro de Giuly a los 39 bastaron para el triunfo del equipo catalán.

Su inmediato seguidor, Real Madrid, deberá triunfar hoy en su visita al Getafe si no quiere perder más terreno.

"Empatitis"
Aunque Ze Maria defienda la pelota como sea, el Inter no logra pasar de los empates: ya suma 17.
EFE/Al Día

Liga italiana

Roma / AP. El Inter obtuvo su empate 17 en este campeonato, esta vez con el Lazio por 1-1, a pesar de que jugó los últimos 34 minutos con un hombre más, el sábado en la 28ta fecha de la Liga Italiana. El gol del Lazio fue obra de Antonio Filipini, al 45. El argentino Julio Ricardo Cruz le dio el empate al Inter con un gol de cabeza al 70.