Noche tranquila y sin mayores sobresaltos. Juego de gran control en momentos claves.

Fue otro bastión de la zaga. Seguro en los cierres y coberturas. El "Tuma" cumplió en grande.

Jervis Drummond 7

Buen partido en la marca, sin fallos graves y buen entendimiento con Marín y Martínez.

Hárold Wallace 7

Reapareció de buena forma y se plantó firme por su zona. En ataque llevó peligro.

Leonardo González 6

En el primer tiempo erró varios servicios, pero en el complemento mejoró bastante.

Mauricio Solís 6

Primer tiempo de altibajos y mejoría en el segundo. Como candado cumplió bien.

Wálter Centeno 6

De juego intermitente. Bien con el balón y lejos del protagonismo sin la pelota.

Rónald Gómez 7

Buen partido de la "Bala", esforzado y punzante en ataque. Estuvo cerca de su gol.

Álvaro Saborío 7

Excelente acción para el 1-0 que selló Wanchope. Le faltó profundidad en ataque.

Paulo Wanchope 7

Oportunismo para el 1-0 al minuto 33. Se esforzó y cumplió tácticamente como distractor.