Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida | ||||
|
Salud Paleta de colores en la mesa Conozca el significado del rojo, verde y morado de frutas y verduras Neyssa Calvo AChoyFuente: Nutricionista Mauricio Quesada ncalvo@aldia.co.cr ¿Sabía que una jugosa fresa roja ayuda a mejorar la memoria? ¿O que con masticar la hoja fresca de una lechuga verde se fortalecen los huesos? Así es, el color de las frutas y las verduras no solo seduce el estómago, sino también mantiene el organismo saludable. Por ejemplo, las de color amarillo y naranja tienen vitamina C. A continuación algunos de los beneficios de los productos de acuerdo a su color para que usted los mezcle y saque provecho.
|
Portada
Nacionales
Sucesos
Ovación
Farándula
Vivir Hoy
Internacionales
VIP
Servicios Foro Galería Escríbanos Pura Vida |
© 2005. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr |