Domingo 13 de agosto, 2006, San José, Costa Rica.

Actuó 33 minutos en la derrota de Rosario, 2-1, ante Boca Juniors

"La Cobra" con amargo debut

Paulo Wanchope no brilló y se perdió el tanto del empate, cerca del final del juego

Francisco CARBALLO V.

La segunda derrota consecutiva del Rosario Central, de la Primera División de Argentina, marcó el debut del delantero tico Paulo Wanchope.

"Chope" pisó ayer el césped del Gigante de Arroyito a los 57 minutos, tras ingresar en sustitución de Germán Alemanno.

Rojas anotó

El costarricense Óscar Rojas contribuyó ayer en la victoria de Jaguares 2-1 ante Querétaro, en México. Rojas anotó al minuto 33. El otro gol lo marcó Leonardo Medina.

Según la transmisión vía Internet de Radio 2 de Rosario, el delantero tico debutó sin pena ni gloria y falló en forma increíble el empate, cerca del final del juego, el cual fue poco atractivo y se definió con pelotas paradas.

Los goles del cuadro xeneize fueron conseguidos por Juan Krupoviesa (60') y Daniel "Cata" Díaz (83'). Para los "canallas" descontó Ariel Hernán Garcé, tras un centro al corazón del área, al minuto 88.

Pese a la derrota, el cuadro que dirige Néstor Raúl Gorosito mostró una mejor cara, luego de la derrota ante Belgrano en la primera fecha. Rosario jugará el próximo viernes ante Banfield, donde buscará sus primeros tres puntos.

El equipo de Paulo Wanchope, el Rosario, lleva dos derrotas en el fútbol argentino, contra Belgrano y Boca.
Foto Baires

© 2006. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr . Diseño del sitio: Juan Pablo Carranza