Buscar
Ver otras ediciones
Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida
 
 Vivir H O Y Domingo 16 de julio, 2006, San José, Costa Rica.
 

Hoy comemos

Chalupas

Ingredientes: 24 tortillas, 200 gramos de chorizo extremeño desmenuzado, 250 gramos de queso blanco rallado, 1 cebolla picada, 500 gramos de puré de papa, salsa de tomate hecha a su gusto con 1/2 kilo de tomate, una lata de chiles jalapeños picados y escurridos, una lechuga picada, un rollo de culantro picado, natilla.

Preparación:

1. En aceite bien caliente fría las tortillas, pero no deje que se doren. Después colóquelas sobre papel toalla para que escurran.

2. Ahora reparta en cada una 1 cucharada de puré de papa, chorizo, cebolla y salsa de tomate.

3. En el momento de servir se cubren con lechuga, queso, chile jalapeño, culantro y natilla.

Consejo: la receta original incluye chorizo extremeño, pero usted perfectamente puede utilizar chorizo corriente cocinado con anticipación o pollo.

Nivel de complejidad: No se preocupe, hacer esta receta es fácil.

Tiempo de preparación: preparando esta receta puede tardar cerca de una hora y media.

Rinde: estas chalupas dan para alimentar a 12 personas.

Chef: Alex Moya

Foto: 1309238


Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP
Foro Galería Contáctenos Pura Vida
© 2006. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr . Diseño del sitio: Juan Pablo Carranza