Hoy comemos
Crepas de banano
Necesita para la crepa: 1 taza de harina, 1 taza de leche, 1/4 de taza de refresco gaseoso, 1 huevo, 1 cucharada de azúcar, 1 cucharada de aceite vegetal y una pizca de sal.
Para el relleno: 4 bananos en rebanadas, 4 cucharadas de mantequilla, 4 cucharadas de tapa de dulce rallada, 1 onza de ron oscuro (del de su agrado).
Preparación:
Paso 1: Combine todos los ingredientes en una licuadora hasta lograr una mezcla pareja.
Paso 2: Refrigere durante una hora.
Paso 3: En una sartén, bien engrasada y caliente, incorpore una cucharada de la pasta y mueva la sartén para que adquiera la forma de una crepa.
El relleno: Saltee ligeramente los bananos en una sartén con mantequilla.
Agregue la tapa de dulce y el ron. Rellene la crepa. Decore con salsa de caramelo* y crema chantillí.
* La salsa de caramelo la venden, ya preparada, en los supermercados.
Nivel de complejidad:
Avanzado.
Tiempo de preparación: Tardará cerca de 45 minutos (sin tomar en cuenta la refrigeración).
Rinde para: con estos ingredientes, tendrá para dos porciones.
Chef: Alex Moya
|