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 Vivir H O Y Miércoles 19 de julio, 2006, San José, Costa Rica.
 

Hoy comemos

Crepas de banano

Necesita para la crepa: 1 taza de harina, 1 taza de leche, 1/4 de taza de refresco gaseoso, 1 huevo, 1 cucharada de azúcar, 1 cucharada de aceite vegetal y una pizca de sal.

Para el relleno: 4 bananos en rebanadas, 4 cucharadas de mantequilla, 4 cucharadas de tapa de dulce rallada, 1 onza de ron oscuro (del de su agrado).

Preparación:

Paso 1: Combine todos los ingredientes en una licuadora hasta lograr una mezcla pareja.

Paso 2: Refrigere durante una hora.

Paso 3: En una sartén, bien engrasada y caliente, incorpore una cucharada de la pasta y mueva la sartén para que adquiera la forma de una crepa.

El relleno: Saltee ligeramente los bananos en una sartén con mantequilla.

Agregue la tapa de dulce y el ron. Rellene la crepa. Decore con salsa de caramelo* y crema chantillí.

* La salsa de caramelo la venden, ya preparada, en los supermercados.

Nivel de complejidad:

Avanzado.

Tiempo de preparación: Tardará cerca de 45 minutos (sin tomar en cuenta la refrigeración).

Rinde para: con estos ingredientes, tendrá para dos porciones.

Chef: Alex Moya

Foto: 1311524

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