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 Vivir H O Y Domingo 23 de julio, 2006, San José, Costa Rica.
 

Hoy comemos

Escalopines Capellades*

Necesita: 1 taza de maíz dulce, 1 taza de yogur natural, 1 taza de alfalfa, 1 chile dulce, 1 rollo de espinacas, 4 cditas. de miel de maple, 2 cditas. de vinagre balsámico y 400 g de escalopines amarillos.

Paso 1: Lave bien las hojas de espinaca.

Paso 2: En un sartén, cocínelas o colóquelas con 1/2 taza de agua, a fuego medio, por tres minutos.

Paso 3: Retire la espinaca y colóquela en círculo en el plato.

Paso 4: Coloque los escalopines en el sartén y cocine por 10 minutos a fuego medio, con la menor cantidad de agua posible.

Paso 5: Por aparte, licue el maíz, cuele y coloque en círculos en el plato.

Paso 6: Coloque en el centro del plato el yogur y sobre él disponga los escalopines.

Paso 7: Rocíelos con vinagre balsámico y la miel de maple.

Paso 8: Decore con alfalfa y el chile dulce.

Tiempo de preparación: 15 minutos.

Rinde: 4 porciones.

* Capellades es un bello distrito del cantón del Alvarado.

Foto: 1314456

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