Hoy comemos
Pollo en salsa de mostaza
Ingredientes: 1 pollo partido en trozos o 1 1/2 kg de muslitos de ala, 1 cebollita picada fino, 1/2 taza de tocineta picada fino, 3 cucharadas de mostaza preparada, sal y pimienta, 2 dientes de ajo picados fino, 1 cda copetona de harina, agua (la cantidad necesaria) y 1/4 de taza de aceite.
Preparación:
1. Condimente el pollo. Caliente el aceite en una olla grande.
2. Fría el pollo, dorándolo por todos los lados. Escúrrale el aceite.
3. Coloque la cebolla y la tocineta en el aceite que quedó en la olla y sofría a calor muy bajo.
4. Agregue la harina y revuelva. Incorpore la mostaza y 1/2 taza de agua.
5. Acomode los trozos de pollo y deje cocinar tapado a fuego bajo, aproximadamente por 20 minutos.
6. Agréguele poquitos de agua si fuera necesario.
Montaje:
1. Decórelo con minivegetales.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Rinde: 4 porciones.
Chef: Doris Goldgewicht
|