Buscar
Ver otras ediciones
Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida
 
 Vivir H O Y Jueves 02 de noviembre, 2006, San José, Costa Rica.
 

Hoy comemos

Pollo en salsa de mostaza

Ingredientes: 1 pollo partido en trozos o 1 1/2 kg de muslitos de ala, 1 cebollita picada fino, 1/2 taza de tocineta picada fino, 3 cucharadas de mostaza preparada, sal y pimienta, 2 dientes de ajo picados fino, 1 cda copetona de harina, agua (la cantidad necesaria) y 1/4 de taza de aceite.

Preparación:

1. Condimente el pollo. Caliente el aceite en una olla grande.

2. Fría el pollo, dorándolo por todos los lados. Escúrrale el aceite.

3. Coloque la cebolla y la tocineta en el aceite que quedó en la olla y sofría a calor muy bajo.

4. Agregue la harina y revuelva. Incorpore la mostaza y 1/2 taza de agua.

5. Acomode los trozos de pollo y deje cocinar tapado a fuego bajo, aproximadamente por 20 minutos.

6. Agréguele poquitos de agua si fuera necesario.

Montaje:

1. Decórelo con minivegetales.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 45 minutos.

Rinde: 4 porciones.

Chef: Doris Goldgewicht

Foto: 1401642

Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP
Foro Galería Contáctenos Pura Vida
© 2006. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr . Diseño del sitio: Juan Pablo Carranza