Buscar
Ver otras ediciones
Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida
 
 Vivir H O Y Domingo 05 de noviembre, 2006, San José, Costa Rica.
 

Hoy comemos

Flanes de arroz y zanahorias

Ingredientes: 1 taza de arroz previamente cocinado, 250 gramos de zanahoria cocinada en agua con una pizca de azúcar y sal y machacada con un tenedor o en el procesador, deje una zanahoria para decorar, 2 huevos batidos, 3/4 de taza de crema dulce o natilla, 2 cucharadas de cebollinos picados fino, sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1. Mezcle la zanahoria los cebollinos y el arroz.

2. Aparte, bata los huevos con la crema, sal y pimienta. Mezcle con el arroz.

3. Engrase muy bien los moldes para quequitos o “ramekin” y divida la mezcla entre ellos.

4. Coloque en baño María en un horno precalentado a 400°F, entre 35 y 40 minutos.

5. Deje unos 10 minutos en el molde.

6. Desmolde y para servir decore con rebanadas de zanahoria.

Montaje:

1. Estos flanes los puede hacer en moldecitos desechables, engráselos bien para que se desmolden con facilidad.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 20 minutos.

Rinde: 6 porciones.

Chef: Doris Goldgewicht.

Foto: 1401653

Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP
Foro Galería Contáctenos Pura Vida
© 2006. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr . Diseño del sitio: Juan Pablo Carranza