Hoy comemos
Flanes de arroz y zanahorias
Ingredientes: 1 taza de arroz previamente cocinado, 250 gramos de zanahoria cocinada en agua con una pizca de azúcar y sal y machacada con un tenedor o en el procesador, deje una zanahoria para decorar, 2 huevos batidos, 3/4 de taza de crema dulce o natilla, 2 cucharadas de cebollinos picados fino, sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1. Mezcle la zanahoria los cebollinos y el arroz.
2. Aparte, bata los huevos con la crema, sal y pimienta. Mezcle con el arroz.
3. Engrase muy bien los moldes para quequitos o “ramekin” y divida la mezcla entre ellos.
4. Coloque en baño María en un horno precalentado a 400°F, entre 35 y 40 minutos.
5. Deje unos 10 minutos en el molde.
6. Desmolde y para servir decore con rebanadas de zanahoria.
Montaje:
1. Estos flanes los puede hacer en moldecitos desechables, engráselos bien para que se desmolden con facilidad.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Rinde: 6 porciones.
Chef: Doris Goldgewicht.
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