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 Vivir H O Y Miércoles 08 de noviembre, 2006, San José, Costa Rica.
 

Hoy comemos

Antipasto con vegetales

Ingredientes: 1 tomate no muy maduro y mediano, 1 cebolla morada picada en cuadros grandes, 1 “zucchini” pequeño en lonjas gruesas, 4 lonjas gruesas de berenjena, 100 g de hongos enteros frescos, 1/2 chile dulce asado y sin cáscara, 4 hojas de lechuga “radicchio”, 4 aceitunas, vinagreta al gusto y sal también al gusto.

Preparación:

1. Parta el tomate, la cebolla, el “zucchini”, el chile y la berenjena.

2. Coloque estos vegetales sobre la parrilla durante 10 minutos.

3. Déles vuelta para que se cocinen por ambos lados.

4. Rocíeles la vinagreta mientras están en la parrilla.

5. Para servir, coloque en un plato los ingredientes asados y agrégueles la lechuga y las aceitunas.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 20 minutos.

Muy práctica: Todos los ingredientes se consiguen en el supermercado.

Rinde: 2 porciones.

Chef: Doris Goldgewicht.

Foto: 1408529

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