Hoy comemos
Torta de novios
Ingredientes: 1/2 kilo de arroz crudo, 1/4 de litro de leche semidescremada (2% de grasa), 1/4 de tapa de dulce rallada, 2 huevos, 1/8 de kilo de margarina, 1/8 de kilo de queso molido, 2 cditas de clavos de olor molidos, 1 cdita de jamaica majada, 1 cdita de sal, 1/2 cdita de nuez moscada, 3 astillas de canela, 6 tazas de agua.
Preparación:
1. Escoja, lave y escurra el arroz.
2. Cocínelo con la canela y con el agua.
3. Bata bien los huevos.
4. Cuando haya reventado el arroz, retire del fuego y agregue el resto de los ingredientes, incluyendo los huevos. Revuelva muy bien.
5. Vuelva a colocar en el fuego y cocine sin dejar de mover a temperatura media hasta que espese.
6. Coloque en una cacerola o molde para asar pan. Debe estar bien engrasada con manteca.
7. Hornee hasta que se dore en 375°F (190°C).
8. Parta en 42 cuadros.
Nota:
Sirva esta torta sobre hojas de plátano.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Rinde: 42 porciones de 68 gramos.
Chef: Teresita Valera Solís.
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