Buscar
Ver otras ediciones
Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida
 
 Vivir H O Y Miércoles 15 de noviembre, 2006, San José, Costa Rica.
 

Hoy comemos

Torta de novios

Ingredientes: 1/2 kilo de arroz crudo, 1/4 de litro de leche semidescremada (2% de grasa), 1/4 de tapa de dulce rallada, 2 huevos, 1/8 de kilo de margarina, 1/8 de kilo de queso molido, 2 cditas de clavos de olor molidos, 1 cdita de jamaica majada, 1 cdita de sal, 1/2 cdita de nuez moscada, 3 astillas de canela, 6 tazas de agua.

Preparación:

1. Escoja, lave y escurra el arroz.

2. Cocínelo con la canela y con el agua.

3. Bata bien los huevos.

4. Cuando haya reventado el arroz, retire del fuego y agregue el resto de los ingredientes, incluyendo los huevos. Revuelva muy bien.

5. Vuelva a colocar en el fuego y cocine sin dejar de mover a temperatura media hasta que espese.

6. Coloque en una cacerola o molde para asar pan. Debe estar bien engrasada con manteca.

7. Hornee hasta que se dore en 375°F (190°C).

8. Parta en 42 cuadros.

Nota:

Sirva esta torta sobre hojas de plátano.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 45 minutos.

Rinde: 42 porciones de 68 gramos.

Chef: Teresita Valera Solís.

Foto: 1418555

Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP
Foro Galería Contáctenos Pura Vida
© 2006. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .