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 Vivir H O Y Viernes 17 de noviembre, 2006, San José, Costa Rica.
 

Hoy comemos

Tablita Irazú

Ingredientes: 1 kg de carne de res de primera, 1 kg de tocineta ahumada, 1 kg de pechuga deshuesada, 1/2 taza de mostaza líquida, 1/4 de taza de aceite, 1/2 barra de margarina, 2 chiles dulces, 2 cebollas blancas, 2 tomates, 1 lata de frijoles molidos de 850 g, el jugo de un limón mesino, 3 plátanos maduros y 12 tortillas.

Preparación:

1. Corte en cuadritos la carne de res de primera y la tocineta ahumada. Mezcle y adobe con 1/4 de taza de aceite y sal al gusto, y colóquelos a freír.

2. Corte en tiras los dos chiles dulces y 1 cebolla, y sofríalos en la 1/2 barra de margarina. Una vez que está la carne, se colocan estos olores sobre ella.

3. Adobe las pechugas con la mostaza, el aceite y la sal al gusto, y colóquelas a freír.

4. Arregle los frijoles molidos a su gusto.

5. Corte a la mitad los tres plátanos maduros y fríalos.

Pico de gallo: Corte en pequeños cuadritos los dos tomates y una cebolla, mézclelos y agréguele el jugo del limón, el aceite y la sal al gusto.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 1 hora.

Rinde: 6 a 7 porciones.

Receta: Rest. Doña Lela

Foto: 1420880

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