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 Vivir H O Y Jueves 30 de noviembre, 2006, San José, Costa Rica.
 

Hoy comemos

Pinchos de pollo con yogur

Ingredientes: 1 taza de yogur natural descremado, 1 cucharada de pasta de tomate, 2 cucharadas de hojas de menta picadas, 2 cucharadas de culantro picado, 2 dientes de ajo picados, 1 limón exprimido en su jugo, 1/2 cucharadita de curry en polvo, 1/2 cucharadita de chile en polvo, 1 1/2 cucharadita de comino en polvo, 1/2 cucharadita de cúrcuma en polvo, 1/2 cucharadita de sal refinada, 1/4 cucharadita de pimienta negra, 2 pechugas de pollo deshuesadas sin piel y picadas en cubos, 1/2 piña picada en cubos medianos, 1 cebolla morada picada en trozos cuadrados, aceite en aerosol.

Preparación:

1. En un tazón grande combine todos los ingredientes excepto el pollo, la piña y la cebolla morada.

2. Coloque la mezcla en una bolsa para alimentos junto con el pollo.

3. Cierre y deje marinar en la refrigeradora durante al menos dos horas.

4. Forme pinchos alternando el pollo con la cebolla y la piña.

5. Cocine en un sartén grande, previamente rociado con aceite en aerosol hasta que el pollo esté cocido.

6. Sirva bien caliente.

Rinde: 4 porciones.

Chef: Kathryn von Saalfeld

Foto: 1434401

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