Hoy comemos
Pastel de papa relleno con acelga
Ingredientes: 2 kilos de papas cocinadas con piel, 3 huevos, 2 rollos de acelgas (solo la hoja) picados , 2 tallos de apio picados, 2 cebollas picadas , 2 dientes de ajo picados, 2 onzas de mantequilla o margarina liviana, 1 taza de leche descremada, 1/3 taza de vino blanco, 2 cucharadas de semillas de ajonjolí tostadas, aceite, sal, pimienta, pimienta cayena y páprika.
Preparación:
1. Pele las papas cuando estén aún calientes y májelas con un tenedor, pero no las convierta en puré. Déjelas gruesitas.
2. Mezcle la mantequilla, la sal, las pimientas, los huevos y la leche. Cubra la base de un molde con la mitad de la papa.
3. Sude el ajo, la cebolla, el apio en una cucharada de aceite. Salpimiente. Agregue el vino. Deje reducir los líquidos que seforman.
4. Cubra la papa con este relleno y coloque encima el resto de la papa.
5. Forme unos canales con un tenedor en la parte superior del pastel.
6. Rocíe páprika y las semillas de ajonjolí. Horne a 350°F durante una hora.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 1 hora
Rinde: 8 porciones.
Chef: Doris Goldgewicht
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