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 Vivir H O Y Domingo 10 de septiembre, 2006, San José, Costa Rica.
 

Hoy comemos

Carpaccio de zucchini

Ingredientes: 2 zucchinis medianos, 2 ramos de berros, 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen, 1 limón exprimido en jugo, sal de mar, pimienta negra molida, 2/3 de taza de hongos frescos en rebanadas, 12 rebanadas delgadas de queso parmesano.

Preparación:

1. Despunte los zucchinis y córtelos en rebanadas muy delgadas.

2. Coloque las rebanadas sobre seis platos.

3. Lave muy bien los berros y déjelos secar sobre toallas de papel.

4. Mezcle el aceite de oliva, jugo de limón, sal de mar (es más gruesa que la refinada y se vende en los supermercados) y pimienta.

5. Vierta esto equitativamente sobre el zucchini.

6. Coloque encima del zucchini los hongos.

7. Divida los berros sobre los platos, colocando en el centro.

8. Acomode dos tajadas de queso parmesano encima de los berros.

9: Sirva de inmediato.

Nivel de complejidad: Fácil.

Rinde: seis porciones.

Chef: Kathryn von Saalfeld

Foto: 1348005

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