Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida

Liga casi reprueba en la U

Estudiantes tenían la victoria, pero novato evitó derrota manuda

Francisco Carballo V.

La Liga no salió con buena nota de la U. Por poco reprueba ante los universitarios.

En su campo, el cuadro manudo se la vio a palitos y sufrió más de la cuenta en el examen con el benjamín de la Primera. La Liga rescató el empate a dos a los 93 minutos, gracias a una distracción de la “U”.

La UCR se durmió y Giancarlo González empató con un certero remate de cabeza.

El “León” lució confundido ante la personalidad de los estudiantes, salvo en las en los goles de Pablo Salazar y el novato Giancarlo González.

Los rojinegros sufrieron por méritos propios, pese a estar en ventaja con el gol de Pablo Salazar, tras un error del arquero Osvaldo Quesada.

Pese al gol la U no se cayó y se mantuvo con su idea y consiguió igualar las cifras al 31’, tras un buen cabezazo del experimentado Reynaldo Parks, quien sorprendió a la defensa manuda que no reaccionó. Al finalizar la etapa inicial los visitantes se fue con un buen sabor en la boca, mientras la Liga emprendió el camino hacia el vestuario, buscándole respuesta a un acertijo que parecía fácil.

En el complemento, los rojinegros salieron decididos a poner las cosas en su lugar, los ingresos de Gabas y Herrera le dieron una pequeña mejoría, pero insuficiente, fue más bien la Universidad que con el gol de José Sánchez dio el campanazo al 92, pero un minuto después González se convirtió en el salvador.

Sintesis

Alajuelense 2 U.C.R 2

Goles: 1-0 al 16’ P. Salazar; 1-1 al 32’ R. Parks, 1-2 al 92’ J. Sánchez al 92’, 2-2 al 93 G. González.

Estadio: Alejandro Morera.

Hora: 8 p.m.

Árbitro: Jefrey Solís.

Líneas: Luis Román y Freddy López.

Amonestados: P. Salazar, V. Núñez, R. Myrie, (A); V. Miranda, A. Hilarión, B. Mullins (U)

Expulsados: A. Hilarión (U)

Víctor “Mambo” Núñez no pudo seguir con su seguidilla de goles.
Mario Castillo

© 2007. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .