Domingo 12 de agosto, 2007, San José, Costa Rica.

Líder en inicio de fútbol inglés

Newcastle se llevó la cima

Londres, Inglaterra / AFP. Con su victoria como visitante 3 por 1 ante el Bolton, el Newcastle se convirtió ayer en el primer líder de la Premier League inglesa de fútbol. Newcastle se impuso gracias a un doblete del nigeriano Obafemi Martins y una diana del francés Charles N'Zogbia (3-1). El atacante francés Nicolas Anelka descontó a los 50 minutos para el Bolton, cuando el pleito ya estaba prácticamente sentenciado.

En otros juegos, el Liverpool consiguió una ajustada victoria por 2-1 en casa del Aston Villa, y confirmó su candidatura a pelearle el título al Manchester United, Chelsea y Arsenal, los tres grandes que debutan hoy. Un gol de su capitán Steven Gerard a tres minutos del final, permitió a los “Reds” llevarse tres puntos.

El Tottenham decepcionó en su debut con la derrota 1 a 0 en casa del ascendido Sunderland.

0

El nigeriano Obafemi Martins se destapó con dos goles. Aquí celebra uno de ellos con su compañero Nicky Butt.
AFP

© 2007. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .