Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida

Messi eclipsó a Ronaldinho, Henry y Etoo

“Pulga” picó al Bayern

Barcelona ganó 1-0 a alemanes, en juego de despedida de Mehmet Scholl

Munich, Alemania/ AP. Lionel Messi regresó al Barcelona y de inmediato encontró el camino a las redes.

El astro argentino anotó con una volea de zurda y el “Barca” derrotó ayer 1-0 al Bayern Munich en un partido amistoso, que sirvió de despedida para Mehmet Scholl, estandarte del club alemán.

Messi, quien entró en el segundo tiempo, remató desde el borde del área y le pelota rebotó en un palo, antes de entrar al arco cuando faltaban cinco minutos para el final .

Fue el primer partido de Messi con el Barcelona desde la campaña pasada.

El delantero no disputó la gira asiática de pretemporada del equipo español, mientras descansaba de su participación en la Copa América con la selección argentina, en la que perdió la final contra Brasil.

Barcelona arrancó con su tridente de ataque Ronaldinho, Thierry Henry y Samuel Etoo, y ambos planteles realizaron varios cambios en el complemento.

Scholl jugó 15 temporadas con el Bayern y se retiró al final de la pasada temporada de la Bundesliga. El mediocampista salió del partido a los 53 minutos y recibió una ovación de pie de los 69 mil espectadores que colmaron el estadio Allianz Arena, en un partido que fue aburrido en general.

En otro amistoso, el Betis ganó 1 por 0 al Real Madrid.

Puras estrellas

Foto Flotante: 1693112

Marcó diferencia. Lionel Messi recibió la felicitación del francés Thierry Henry, tras marcar el gol de la victoria catalán.

Foto Flotante: 1693113

El adiós. Ronaldinho despidió al alemán Mehmet Scholl, quien ayer jugó su último juego con el poderoso Bayern Munich.

Foto Flotante: 1693117

Los ganadores. Los jugadores del “Barca” posan con el trofeo Franz Beckenbauer, al ganar el amistoso en el Allianz Arena.

El argentino Messi ingresó de cambio y se lució en Alemania, al anotar el gol al minuto 85.
AP

© 2007. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .