Martes 30 de enero, 2007, San José, Costa Rica.

Cayeron los “Toros”

A San Carlos le salieron las brujas

Antonio ALFARO

San Carlos se estuvo jalando “una torta”, con su ventaja de 0-1 en el Estadio Nacional, pero el mejor juego de Brujas terminó por imponerse (3-1).

Restrepo y sus muchachos, con apenas dos juegos en el Clausura, en ambos con victoria, se ubicaron con este triunfo en el segundo lugar del Grupo B, por encima de Pérez Zeledón y la Liga. Tan solo son superados por un Cartaginés de tres triunfos.

¿Fútbol lunes?

El reglamento permite jugar la jornada de fin de semana entre viernes y lunes. Brujas no jugó domingo, porque el Nacional estaba ocupado por los Juegos Nacionales.

En el juego de ayer, Brujas se vio en deventaja por un despiste, en el minuto 26: un saque de banda a su favor en la parte baja, que el defensor Ricardo Harris dejó en piernas del sancarleño Danny Quendabú. Sin muchos rivales por delante, el colombiano habilitó a Ricardo Vargas, quien definió muy bien, por abajo, ante el achique de Mesén.

Por un momento, San Carlos se ilusionó con primera victoria, luego de dos empates.

Pero la historia empezaría a cambiar tan solo siete minutos después, con el empate anotado por Roberto Segura. En el segunda tiempo se le unirían los goles de Athin Roper (en el 65) y Ricardo Steer (en el 75), para terminar de sellar el triunfo escazuceño.

A los goles hay que sumarle un par de intervenciones salvadoras de Mesén, una de ellas cuando Brujas perdía 0-1, en un achique al sancarleño Quendanbú.

Víctor Abelenda fue superado por Rodolfo Rodríguez, ayer en el Estadio Nacional. Brujas ganó 3 por 1.
Eddy Rojas

© 2007. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .