Hoy comemos
Ensalada caliente de tomate cherry
Ingredientes: 1 cucharadita de vinagre balsámico blanco, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 diente de ajo, 1 cucharadita de sal de mar, 1 rama de romero, aceite de aerosol, 1 caja de tomates cherry, hojas de lechuga romana.
Preparación:
1. Precaliente el horno a 350°F.
2. En un tazón pequeño combine el vinagre balsámico con el aceite de oliva, el ajo, el romero y la sal de mar (es más gruesa que la refinada y se vende en los supermercados).
3. Rocíe una bandeja con aceite en aerosol.
4. Coloque encima los tomates y viértales la mezcla balsámica.
5. Hornee durante 20 minutos y deje en el horno hasta que estén apenas cocidos por dentro.
6. Sirva sobre una cama de lechuga romana.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 35 minutos.
Rinde: 4 porciones.
Chef: Kathryn von Saalfeld
|