Buscar
Ver otras ediciones
Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida
 
 Vivir H O Y Martes 30 de enero, 2007, San José, Costa Rica.
 

Hoy comemos

Ensalada caliente de tomate cherry

Ingredientes: 1 cucharadita de vinagre balsámico blanco, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 diente de ajo, 1 cucharadita de sal de mar, 1 rama de romero, aceite de aerosol, 1 caja de tomates cherry, hojas de lechuga romana.

Preparación:

1. Precaliente el horno a 350°F.

2. En un tazón pequeño combine el vinagre balsámico con el aceite de oliva, el ajo, el romero y la sal de mar (es más gruesa que la refinada y se vende en los supermercados).

3. Rocíe una bandeja con aceite en aerosol.

4. Coloque encima los tomates y viértales la mezcla balsámica.

5. Hornee durante 20 minutos y deje en el horno hasta que estén apenas cocidos por dentro.

6. Sirva sobre una cama de lechuga romana.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 35 minutos.

Rinde: 4 porciones.

Chef: Kathryn von Saalfeld

Foto: 1487709

Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP
Foro Galería Contáctenos Pura Vida
© 2007. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .