Hoy comemos
Sándwiches de mantequilla de maní, banano y canela
Ingredientes: 8 rebanadas de pan con pasas, 8 cucharadas de mantequilla de maní, 1 banano, unos chorritos de miel de abeja, unas pizcas de canela, unas pizcas de azúcar morena, 1/2 barra de mantequilla suave, un cortador de galleta en forma de corazón o formas diversas.
Preparación:
1. Precaliente el horno en broil a 500 grados Fahrenheit.
2. Corte las rebanadas de pan en forma de corazón. (o la forma que desee).
3. Luego esparza la mantequilla de maní sobre cada corazón.
4. Encima de la mantequilla de maní coloque rodajitas delgadas de banano.
5. Luego unos chorritos de miel, unas pizcas de canela y azúcar morena.
6. Tape con otra tapa de corazón y esparza la mantequilla suave por ambos lados del sandwich.
7. Coloque en el horno y dore con mucho cuidado de por ambos lados.
8. Sirva inmediatamente.
Nivel de complejidad: Fácil
Tiempo de preparación: 20 minutos
Rinde: 4 porciones
Chef: Lorena Velázquez
|