En Estados Unidos
Burger King sin grasas hidrogenadas
Nueva York / EFE. - Mientras en Estados Unidos la corporación Burger King (BK) comenzó a utilizar en sus restaurantes aceites que no contienen grasas hidrogenadas, en Costa Rica no se logró conocer con qué tipo de grasa se preparan los alimentos.
Según los expertos, el exceso en el consumo de grasas hidrogenadas podría contribuir a aumentar el colesterol sanguíneo.
Russ Klein, presidente de mercadotecnia, estrategia e innovación, de BK en EE. UU., afirmó que la respuesta de los consumidores al uso del nuevo aceite fue “excelente” y determinaron que el sabor es igual o mejor, que los cocinados al estilo tradicional.
El anuncio de la cadena coincide con la entrada en vigor en Nueva York, de una normativa que prohíbe a los restaurantes el uso de aceites, mantecas y margarinas hidrogenadas.
Al Día consultó a la Corporación de Alimentos Del Rey, poseedor de la franquicia de BK en Costa Rica, pero en el departamento de Mercadeo indicaron que recibirían consultas al respecto la próxima semana.
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