Domingo 03 de junio, 2007, San José, Costa Rica.

Árbitro fue agredido

Copenhague (Dinamarca) /AFP. La policía de Copenhague informó ayer que el espectador danés que saltó al campo en los minutos finales del partido Dinamarca-Suecia, y golpeó en el rostro al árbitro alemán Herbert Fandel, fue detenido y será acusado de agresión.

La policía aún no ha decidido si el individuo será puesto hoy a disposición judicial.

A la espera

La UEFA anunció en su web que el resultado definitivo del encuentro se decidirá en un próximo Comité de Disciplina, tras estudiar el informe del colegiado y del delegado.

Por indicación de un juez de línea, Fandel señaló en el minuto 89 penalti por agresión de Cristian Poulsen, que fue expulsado, cuando el resultado era 3-3.

Un espectador saltó al césped inmediatamente después y le golpeó en el rostro, antes de ser apartado por varios jugadores.

Fandel mandó a los dos equipos a los vestuarios, y tras deliberar durante 15 minutos, decretó el final del partido y triunfo visitante por 3 a 0, resultado que fue comunicado a través de la megafonía y los videomarcadores del estadio Parken de Copenhague.

Dinamarca se había recuperado de un déficit de 3-0 para empatar 3-3, hasta que Fandel expulsó al zaguero danés Poulsen a los 89 minutos por golpear al sueco Rosenberg en el estómago.

El danés Gravgaard defendió al árbitro Herbert Fandel.
AP

© 2007. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .