Hoy comemos
Rollos de pescado rellenos con espárragos
Ingredientes: 4 filetes de pescado (corvina, tilapia, corvineta), 1 paquete de espárragos frescos, 2 tomates medianos, pelados y cortados en cubos, 1/2 taza de hongos frescos rebanados, 1/4 de taza de apio cortado en rodajas delgadas, 1/4 de taza de cebolla picada, 1/4 de taza de vino blanco, 3 dientes de ajo rebanados muy delgados, 2 cucharaditas de hierbabuena fresca, 3 hojas de albahaca frescas, sal y pimienta al gusto, palitos de dientes.
Preparación:
1. Cocine los espárragos en agua hirviendo con sal hasta que queden crocantes, unos 5-7 minutos.
2. Condimente los filetes de pescado con sal y pimienta al gusto.
3. Coloque unos 4-5 espárragos en el centro de cada filete, enrolle los filetes y ciérrelos cuidadosamente con palillos de dientes.
4. Coloque en un sartén y agregue los tomates, los hongos, el apio, la cebolla, el vino blanco, el ajo, la hierbabuena, la albahaca y condimente con sal y pimienta.
5. Tape el sartén y cocine a fuego bajo unos 7-8 minutos. El pescado se va a cocinar con el mismo vapor.
6. Una vez cocinados, coloque los filetes en un platón y cúbralos para mantenerlos calientes.
7. Continúe hirviendo unos 2 minutos la mezcla de tomate que queda en el sartén y luego coloque encima de los filetes y sirva.
Chef: Lorena Velázquez
|