Encuesta aldia.co.cr
¿Qué tradiciones de Semana Santa conserva su familia?
A comer bien rico
“Mi señora hace pan casero, empanadas de chiverre, conserva de toronja y ceviche de pescado, entre otras cosas”.
José Flores, San José.
Tiempo para estar en familia
“En Semana Santa nos reunimos en familia y participamos de las actividades de nuestra comunidad. Hacemos pan, bizcocho, miel de chiverre, empanadas de chiverre y dulce de coco. Es tan bonito, porque es un momento en que nos reunimos en familia”.
Mayra Soto, San José.
Voy a las actividades religiosas
“Comer sardina, ir a las procesiones y vía crucis, confesarse y visitar a los familiares”.
Pedro Cerdas, Cartago.
De todo un poco
“Asistir a las procesiones, comer miel de chiverre y maíz crudo”.
Ana Cecilia Coto, Cartago.
Le decimos no a la carne
“En mi familia se acostumbra no comer carne y asistir a la iglesia”.
Maritza Moraga, San José.
Observamos cintas religiosas
“Ver las películas, comer e ir más a la iglesia”.
Wálter González, Alajuela.
|