Hoy comemos
Guiso de elote
Ingredientes: 4 chayotes tiernos, 1/2 taza de chile dulce picado, 1/2 taza de cebolla blanca picada, 1/2 taza de cebollín picado, 1/2 taza de apio picado, 2 latas de maíz dulce de 350 gramos, 1/4 de barra de margarina, 1 cdita. de consomé de pollo, 1/2 cdita. de azúcar y sal al gusto.
Preparación:
1. Pele y corte en trocitos los 4 chayotes y colóquelos en 3 litros de agua (12 tazas) a cocinar hasta que estén suaves.
2. Vierta el consomé cuando los chayotes estén suaves.
3. Pique los olores, el chile dulce, la cebolla, el cebollín y el apio.
4. Incorpore el maíz, los olores ya listos, el azúcar y sal al gusto cuando terminen de suavizarse los chayotes.
5. Agregue 1/4 de barra de margarina al final.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Rinde: 3 porciones.
Chef: Cadena de restaurantes Doña Lela.
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