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 Vivir H O Y Lunes 05 de marzo, 2007, San José, Costa Rica.
 

Hoy comemos

Guiso de elote

Ingredientes: 4 chayotes tiernos, 1/2 taza de chile dulce picado, 1/2 taza de cebolla blanca picada, 1/2 taza de cebollín picado, 1/2 taza de apio picado, 2 latas de maíz dulce de 350 gramos, 1/4 de barra de margarina, 1 cdita. de consomé de pollo, 1/2 cdita. de azúcar y sal al gusto.

Preparación:

1. Pele y corte en trocitos los 4 chayotes y colóquelos en 3 litros de agua (12 tazas) a cocinar hasta que estén suaves.

2. Vierta el consomé cuando los chayotes estén suaves.

3. Pique los olores, el chile dulce, la cebolla, el cebollín y el apio.

4. Incorpore el maíz, los olores ya listos, el azúcar y sal al gusto cuando terminen de suavizarse los chayotes.

5. Agregue 1/4 de barra de margarina al final.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 30 minutos.

Rinde: 3 porciones.

Chef: Cadena de restaurantes Doña Lela.

Foto: 1522020

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