La legión
  • AlDia.co.cr
    Solís jugó 45 minutos. Necaxa 1 Atlante 1.

Suiza

El Sion F.C. iba perdiendo a domicilio ante el Basel F.C., por la liga suiza, desde el minuto 18. Pero Álvaro Saborío encontró un balón en el área grande y anotó el empate 1-1 en el minuto 68.

Israel

El Maccabi Netanya con Luis Antonio Marín jugando los noventa minutos, venció en casa 3 a 0 al Hapoel Tel Aviv.

Alemania

Como local el FC Augsburg de Froylán Ledezma (Segunda División), que no fue convocado, ganó el viernes 2 a 1 al Mainz.

Guatemala

El Comunicaciones venció 2 a 1 Suchitepequez. Rolando Fonseca anotó para los “Cremas”, mientras Segio Morales para el cuadro visitante.

Noruega

El Rosenborg, donde juega Roy Miller, no tuvo suerte el sábado, tras caer 2 por 1 ante el Fredrikstad. Miller fue titular y reemplazado al 67. Ayer el Bodo Glimt de Rándall “Chiqui” Brenes empató a uno con el Stabaek. La página en internet del Bodo informó que Brenes no jugó. También ayer, el Tromso de Douglas Sequeira, quien fue titular, empató a cero con el cuadro del Molde.