Tico Óscar Rojas metió gol
Los Jaguares y el Toluca igualaron. Ambos tienen buenas opciones de clasificar
  • AlDia.co.cr
    Los jugadores de Jaguares celebraron en grande, con Óscar, su anotación. EFE

México/DPA. - El costarricense Óscar Rojas abrió el marcador para su equipo, los Jaguares, a los 43 minutos, en el encuentro realizado ayer por la fecha 14 del fútbol mexicano.

El tanto del tico sería igualado 10 minutos más tarde por el brasileño naturalizado mexicano Antonio Nelson, del Toluca, que se quedó con 10 hombres desde los 7 minutos, lo que convirtió el encuentro en un verdadero calvario para ellos.

Con este resultado Toluca se queda con 23 puntos y Jaguares con 22, ocupando los dos primeros puestos del grupo 1, escoltados de cerca por Pachuca con 21 unidades y tres jornadas por disputarse. Se mantienen entre los diez mejores de la tabla general.

Los dos primeros de cada uno de los tres grupos en que están divididos los 18 clubes, se clasifican de manera directa a cuartos.

San Luis empató la cima tras igualar 1-1 con la U.A de Guadalajara. Con su empate, San Luis llegó a 26 puntos.

En tanto, Cruz Azul venció 2-1 a Pumas, en un resultado que lo mantiene tercero en la general, con 25 puntos.

Además, anoche se jugó el gran clásico mexicano, en la ciudad de Guadalajara. Al cierre de edición iban empatados 0-0.