Domingo 27 de abril de 2008, San José, Costa Rica
Nacionales | Enviados desde www.aldia.cr
Los comentarios de la semana
¿Qué debe hacer el Ministerio de Salud para garantizar el buen estado de los alimentos en restaurantes?

Cumplir con su rol de rector del sector Salud en Costa Rica. Es una responsabilidad que lleva implícita que este tipo de irregularidades en restaurantes y hoteles no se presenten.

Anabelle, Alajuela.

Con una inspección una vez al año y programada, es muy difícil poder ser asertivos en controlar la calidad en los restaurantes o lugares de venta de comida, se deberían hacer de sorpresa.

Mary Anne Delgado, Cartago.

Creo que al igual que las compañías certifican su proceso de calidad con estándares como ISO 9000, se debería de seguir un proceso de certificación de salud para los restaurantes.

Juan Ruiz, San José.

Si no se hubiera dado la intoxicación de los clientes del restaurante Princesa Marina, se hubiera continuado con el mal manipuleo y almacenaje de alimentos en forma indefinida, esto revela lo indefensos que estamos los consumidores. Es necesario que los restaurantes certifiquen su calidad.

Lesmes Ballestero, San José.

Publicidad
Publicidad
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2008. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.