Miércoles 30 de abril de 2008, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelas hoy con Sabores
Alas de pollo caribeñas
  • AlDia.cr
    |

Ingredientes: 20 alas de pollo. Para la salsa: 2 tazas de salsa BBQ, 1 cucharada de mostaza dijón, 2 cucharadas de salsa de soya, 1 tazas de piña madura picada bien fina, sal y pimienta, 3/4 taza de azúcar morena, 1 cucharada de jengibre rallado. Para el condimento: 1 cucharada de páprika, 1 cucharada de comino, 1 cucharada de sal, pimienta al gusto.

Preparación:

1. Incorpore todos los ingrediente de la salsa en una olla y cocine a fuego lento, mezclando constantemente.

2. En una tazón o bolsa plástica grande, mezcle los ingredientes para condimentar las alas.

3. Incorpore las alas y cúbralas bien.

4. En una freidora con aceite bien caliente, ponga a cocinar las alas hasta que estén bien cocinadas y doradas.

5. Retire y deje secar en una toalla de papel, mezcle con la salsa caribeña y sirva.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 20 minutos.

Rinde: 12 porciones.

Chef: Rafael Calderón

Publicidad
Publicidad
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2008. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.