Ingredientes: 20 alas de pollo. Para la salsa: 2 tazas de salsa BBQ, 1 cucharada de mostaza dijón, 2 cucharadas de salsa de soya, 1 tazas de piña madura picada bien fina, sal y pimienta, 3/4 taza de azúcar morena, 1 cucharada de jengibre rallado. Para el condimento: 1 cucharada de páprika, 1 cucharada de comino, 1 cucharada de sal, pimienta al gusto.
Preparación:
1. Incorpore todos los ingrediente de la salsa en una olla y cocine a fuego lento, mezclando constantemente.
2. En una tazón o bolsa plástica grande, mezcle los ingredientes para condimentar las alas.
3. Incorpore las alas y cúbralas bien.
4. En una freidora con aceite bien caliente, ponga a cocinar las alas hasta que estén bien cocinadas y doradas.
5. Retire y deje secar en una toalla de papel, mezcle con la salsa caribeña y sirva.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Rinde: 12 porciones.
Chef: Rafael Calderón
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