Ovación | Las brumas aparecen temprano en el campeonato
Pobrecita la afición local: recibe al equipo a lo “loco”...y luego le toca sufrir
    Albán Gómez y demás brumosos la vieron fea contra San Carlos. J. Venegas

Alejandor Oviedo Sancho
aoviedo @aldia.co.cr

Cartago aún no responde y ayer perdió su primer partido en casa, 1-2 contra San Carlos, que no desaprovechó sus claras oportunidades, y le dio otra tristeza más a la afición brumosa.

Y es que si Cartago pusiera el mismo empeño que ponen los aficionados en el inicio del juego, los blanquiazules serían literalmente “imparables”.

Esto porque en los primeros minutos el equipo es recibido con ovaciones, gritos y banderas, pero conforme avanza el encuentro, todo lo anterior se cambia por enojo e improperios para su equipo. La misma historia de años, años y más años...

Esto lo supieron aprovechar los dirigidos por Juan Carlos Arguedas, quienes luego del primer gol de Marvin Calvo a los 25 minutos del primer tiempo, tenían la afición rival a su favor.

A pesar de la presión que ejercieron los sancarleños, Cartago logró el empate antes que terminara el primer tiempo, por medio del delantero Albán Gómez.

Pero la alegría para el equipo cartaginés y su fiel afición no duraría mucho tiempo, pues comenzando la segunda mitad los sancarleños, por medio de Edder Monguio dieron su estocada final del juego.

Mientras el tiempo corría, la afición cartaga no dejó de expresar su enojo contra su equipo y cuerpo técnico.