Ovación
La legión
    Segares anotó.

Estados Unidos

El costarricense del Chicago Fire, Gonzalo Segares, anotó uno de los dos goles en la victoria de su equipo ante el New England Revolution, 2-1. Segares anotó al minuto 81. El Chicago Fire marcha en la segunda posición de la tabla del Este con 32 puntos, solo un punto abajo del New England. El otro costarricense del Chicago Fire, Andy Herron, no fue convocado para este partido.

Guatemala

El goleador Rolando Fonseca marcó el primer gol de los dos con los que el Comunicaciones venció al Marquense 2-1. Fonseca anotó al minuto 9 y jugó todo el partido. Los cremas de Fonseca ocupan la primera posición con un total de 10 puntos

Suiza

El Sión de Álvaro Saborío perdió 2-0 ante el Bellinzona como locales. “Sabo” entró al minuto 63. Su equipo ha logrado solo 6 puntos en 4 fechas disputadas.

Polonia

El Wisla Cracovia, donde juega Junior Díaz, venció 1-0 al Polonia Byton, en la liga polaca. El Wisla está en la segunda posición de la tabla general con 3 puntos. En el próximo encuentro tendrán que visitar al Barcelona, por la clasificación a la Champions .

Dinamarca

El Odense del volante Christian Bolaños cayó 4 por 0 ante el FC Midtjylland. Bolaños actuó todos los 90 minutos. Con este resultado, el Odense se queda en el segundo puesto con 9 puntos, uno menos que el Midtjylland.

Noruega

El Rosenborg venció 3 por 1 al Molde FK con la participación del costarricense Roy Miller en todo el juego. Con esta victoria el club del lateral tico se ubica en el sexto lugar con 24 puntos. Mientras, el Tromso de Douglas Sequeira visitará hoy al Fredrikstad FK.

Israel

El defensa Luis Marín y su Maccabi Netanya FC iniciarán el torneo hasta el próximo 30 de agosto, cuando tengan que visitar al Maccabi Petah Tikva FC.