Ingredientes: 4 manzanas grandes, jugo de limón, 2 cucharadas de azúcar moreno, 1/2 taza de granola, 1/2 taza de ciruela pasa sin semillas cortada, 1 barra de mantequilla light derretida, 1 cucharada de canela, una pizca de jengibre en polvo y 3/4 taza de miel de abeja.
Preparación:
1. Precaliente el horno a 400 grados Fahrenheit.
2. Pele las manzanas, córtelas a la mitad, retíreles las semillas, el centro y rocíelas con jugo de limón para que no se oxiden.
3. En un tazón aparte, mezcle el azúcar moreno, la granola, las ciruelas picadas, la mantequilla derretida, la canela y el jengibre.
4. Coloque las manzanas con el centro hacia arriba en una bandeja.
5. Cúbralas con la mezcla de granola y bañe con la miel de abeja.
6. Hornee por 30 minutos o hasta que las manzanas estén suaves.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Rinde: 4 porciones.
Chef: Lorena Velázquez.
© 2008. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.