Ingredientes: 8 salchichas pequeñas, 3 cucharadas de mostaza, 4 tiras de tocineta, 4 rebanadas de pan cuadrado, 4 cucharadas de mayonesa, 4 rebanadas cuadradas de queso amarillo (cortadas a la mitad), 4 rebanadas cuadradas de jamón (cortadas a la mitad), 2 cucharadas de mantequilla, 8 palillos de dientes, 1/2 taza de pepinillos picados, 1/2 taza de papitas tostadas majadas y palillos de dientes.
Preparación:
1. Precaliente el horno a 400 grados Fahrenheit (200 grados Centígrados).
2. En un tazón, mezcle muy bien la mostaza con las salchichitas.
3. Envuelva las salchichas en media tira de tocineta y prense con un palillo de dientes. Póngalas en una bandeja.
4. Hornee de 10 a 15 minutos hasta que la tocineta esté bien dorada. Una vez doradas retire del horno.
5. Tome las rebanadas de pan y májelas con un bolillo, córtelas por la mitad. Aderece con mayonesa, coloque la mitad del jamón y encima una mitad del queso.
6. En el centro coloque la salchicha envuelta en tocineta. Luego arrolle el pan con jamón y queso como formando un hot dog. Prense con un palillo de dientes.
7. Derrita la mantequilla hasta que esté bien caliente y coloque los hot dogs del lado del pan. Dore 1 minuto por cada lado.
8. Sirva con pepinos picados y papas tostadas molidas sobre la salchicha.
Chef: Lorena Velázquez
© 2008. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.