Domingo 27 de julio de 2008, San José, Costa Rica
Ovación
Cachorros inofensivos
    Por más entrega que tuvo su defensa, la Liga perdió anoche 1-0 en El Salvador. Prensa Gráfica

Antonio Alfaro
analfaro@aldia.co.cr

Los “Cachorros” no asustaron a nadie en El Salvador y terminaron a merced del Águila.

Los rojinegros se defendieron bien y dificultaron la ofensiva del cuadro cuscatleco, pero mostraron poco en ataque, según los comentaristas de la Radio Cadena Cuscatlán, en transmisión compartida con Columbia. Con ellos coincidió el periodista de la Prensa Gráfica, Cristian Peñate, consultado anoche por Al Día.

“Alajuelense dependió de Eliseo Quintanilla. Por eso el Águila fue más incisiva”.

Con un gol a falta de seis minutos para el final del partido, los salvadoreños montaron su fiesta, en la celebración del 50 aniversario en la Primera División. El remate de cabeza de Víctor Velásquez superó la resistencia manuda, cada vez más exigida desde la expulsión de Cristian Oviedo a mediados del segundo tiempo.

Para la Liga fue una nueva oportunidad para darle minutos fútbol a sus muchachos como Yendrick Ruiz y Ariel Rodríguez.

Para abajo

Poco ataque. Entre sus jóvenes, la Liga aún no muestra delanteros que marquen la diferencia. Anoche alineó con Windell Gabriels y Jean Carlo Solórzano. Solo crearon algún peligro en el primer tiempo.