Domingo 16 de marzo, 2008, San José, Costa Rica.

Liga inglesa

Arsenal cede la punta

Londres / AFP. - El Arsenal sólo pudo empatar en casa ante el Middlesbrough (1-1), cediendo el liderato de la Liga inglesa al Manchester United, con el que empata en puntos, después de que los “Reds” ganasen en terreno del colista Derby County por 1-0.

El Arsenal perdió el liderato al empatar con apuros en casa ante el Middlesbrough (12º), en un partido en el que los visitantes se adelantaron (Jeremie Aliadiere, minuto 25), igualando los londinenses en los últimos compases del encuentro (Kolo Touré, 86).

Por su parte, el Manchester United se deshizo del Derby County. Cristiano Ronaldo logró, al minuto 75, su gol 31 de la temporada y el 22 en la Liga inglesa.

A dos goles de Cristiano Ronaldo en la tabla de anotadores sigue el español Fernando Torres, con 20 dianas, que dio el tanto de la victoria al Liverpool, que se impuso por 2-1 al Reading, y sigue en la cuarta posición.

El checo Marek Matejovsky dio ventaja al Reading al minuto 5, pero el argentino Javier Mascheranoy Torres dieron la vuelta al marcador. Por su parte, el Chelsea consolidó su tercera posición con una victoria en terreno del Sunderland (1-0).

Cristiano Ronaldo no se cansa de meter goles.
EFE

© 2008. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .