Prepárelo hoy con Sabores
Paquetitos de corvina
Ingredientes: 4 filetes de corvina de 150-200 gramos cada uno, 12 camarones grandes pelados y limpios, 1/4 de taza de salsa inglesa Worchestershire, jugo de 4 limones, 3/4 de barra de mantequilla light derretida, 2 cucharadas de orégano fresco picado, 2 cucharadas de romero fresco picado, 2 cucharadas de estragón fresco picado, 2 cucharadas de perejil picado, 2 cucharadas de ajo picado, 1 cucharadita de tomillo fresco, 2 tazas de arroz blanco cocinado sencillo, 200 gramos de espárragos frescos cortados en palitos, 1 lata de chiles morrones cortados en tiras, 6 cucharadas de natilla, 8 cucharaditas de mantequilla light, sal y pimienta al gusto, 4 rectángulos de papel cebolla.
Preparación:
1. En una bolsa hermética, prepare el marinado con la salsa inglesa, el jugo de limón, la mantequilla, el orégano, el romero, el estragón, el perejil, el ajo y el tomillo.
2. Agregue los camarones y deje marinando unos 30 minutos en la refrigeradora.
3. Condimente los filetes de corvina con sal y pimienta por ambos lados. Retire los camarones del marinado y guarde el jugo.
4. Coloque arroz en el centro de cada trozo de papel cebolla, encima el filete de corvina.
5. Ponga 3 camarones sobre cada corvina, luego palitos de espárragos y tiras de chile morrón.
6. Bañe cada paquete con el marinado y con 1 y 1/2 cucharada de natilla. Luego añada unos tuquitos de mantequilla.
Chef: Lorena Velázquez
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/ Al Día
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